簡單易上手功能 最齊全

前台操作介面

點餐收銀

簡單的操作介面,連阿嬤都會!

操作介面聰明分區設計,早餐店阿姨也能快速上手操作。 左邊是主要結帳區,左下是各項功能鍵;右邊是商品類別及商品顯示區,可依顧客點餐選擇商品,然後針對客人的口味做備註,要大杯奶茶微冰微糖當然沒問題。 您的店有內用、外帶、外送的服務也都可以在訂單上設定訂況;店家如果有套餐組合,主餐要選吐司、漢堡、蛋餅,搭配飲料要豆漿、紅茶、奶茶,也可以分別設定套餐價格。

1. 分類式菜單

2. 套餐點餐

3. 餐點口味備註

4. 來客數低消



桌況管理

直覺化桌位管理,多樓層也能管控

桌位可直接在POS系統裡拖曳移動,依照您的店面實際情況擺放,更直覺化也更符合您的需求,不同樓層也能分開管理。更可以在桌況中管理訂位,不同組客人要拼桌或換桌也OK,每桌點餐金額及用餐時間也能一目了然。

1. 查看桌位狀況

2. 桌位預訂管理

3. 用餐時間提醒

4. 桌位低消設定

5. 輕鬆拼桌或換桌



促銷活動定

讓店家活動更豐富多元的促銷

多種促銷模式可設定,讓店內時時有活動,提高曝光度、增加消費者購買意願及衝動購買,進而提升店家銷售量。

1. 促銷時間折扣

2. 促銷日折扣

3. 全單折扣/折讓

4. 單品項折扣折讓

5. 會員折扣

6. 會員生日折扣

7. 會員儲值

8. 紅利積點


手機APP點餐

節省客人的時間,也節省你的時間

客人下載APP,就能用手機向店家點餐,店家收單再開始製作,完成後再外送(如果客戶有備註)或用POS系統通知客戶來店取餐,有效節省客戶待餐的時間。

1. 在家就能預先點餐

2. 排隊中也能先點餐

3. 點餐=key單,加快工作效率



服務生桌邊點餐

節省點餐工序,提高工作效率

還在用手寫單點餐?點完還要回到POS機旁KEY單? 使用POS365,服務生手機下載APP就能到桌邊點餐,還能選擇桌號。不同樓層不同服務生,要同時點餐也OK,POS機馬上就能收到訂單。

1. 桌邊也能點餐

2. 多桌同時點餐沒問題

3. 點餐=key單,加快工作效率


顧客關係管理CRM

培養穩定回頭客,熟客變死忠鐵粉

想要有死忠的顧客,有很多功夫要做,從店家販售的商品、到餐點口味、服務品質、行銷活動...等,都是店家需要花心思去研究的,而POS365就是店家最好的工具,幫助你建立會員名單,記錄客戶的口味喜好,如果你想舉辦活動也能做紅利積點、會員儲值點、生日折扣、會員專屬折扣,讓你的新客變回頭客、回頭客變熟客、熟客變成死忠鐵粉。

1. RFID會員卡

2. 會員儲值

3. 紅利積點

4. 會員折扣

5. 會員生日折扣

6. 查詢顧客歷史




支援多元付款

信用卡、行動支付、現金、外幣全都支援

POS365支援信用卡刷卡、以及台灣最多人使用的LINE PAY、一卡通、悠遊卡、台灣PAY,現金支付當然也沒問題,如果你的店家位置在觀光區或免稅區,有可能收到外幣也可以在系統設定幣別。多元的付款方式,不錯過任何可收到錢的機會。

1. 現金支付

2. 幣別設定

3. 行動支付(LINE Pay、一卡通、悠遊卡、台灣Pay)

4. 信用卡刷卡

5. 會員儲值卡

6. 紅利點數折抵

7. 服務費加成



申請電子發票

財政部許可電子發票上傳加值中心

POS365協助店家代申請電子發票,我們是財政部認證的電子發票上傳加值中心,不會外包給其他廠商做,所以全部都可以交給我們辦到好。

1. 財政部官方認證

2. 了解如何申辦電子發票

3.了解如何申辦網頁版電子發票



員工管理

複雜的人事,需要有效的工具協助

可設定員工權限,負責收銀的人與店長看到的畫面不會一樣。更可設定班別,讓員工上班用POS機就能打卡,錢櫃部份能查看開啟記錄,後台報表也有員工的銷售記錄統計,更能有效的管理個別員工的工作績效。

1. 員工操作權限設定

2. 打卡功能(上班前1小時才能打卡)

3. 錢櫃開啟記錄

4. 員工銷售記錄統計

5. 查詢出缺勤狀況並匯出資料



代收及代支功能

管理銷售外的收入及支出

做生意偶而會遇到要從錢櫃拿錢做臨時支出,只要點選「代支」再選擇支出項目,輸入金額,點選小計就可以開錢櫃付款,清帳時也會列出詳細明細。

1. 銷售外的收入支出也能管控

2. 錢櫃收支帳目清楚記錄



關班清帳

清晰明瞭的清帳明細,對帳沒問題

操作簡單的清帳設定,讓店家馬上掌握當日營收,生意好壞立刻知道。

1. 關班清帳

2. 交班讀帳